戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

希腊媒体曝斯潘马刺解约 世锦赛亚军后卫终回欧洲

2020-08-09 05:45:08  来源:浩然生活网  

  新浪体育讯 北京时间7月28日消息,根据希腊体育网站supersport的最新消息,火箭队今年夏天交易去马刺队的希腊后卫斯潘诺里斯将在今天和马刺队达成解约协议,这位希腊国家队的后卫将在一周后成为完全自由球员,这也就扫清了斯潘诺里斯加盟希腊联赛球队的障碍,同时也为马刺队在自由球员市场上进行下一步动作奠定基础。  这个消息并不让人意外,马刺队和火箭队交易来斯潘诺里斯本来就是看中了他不愿意在NBA打球这一点,只是双方之前的分歧在于如何对待斯潘目前的这份现有合同上。马刺队希望能够由斯潘诺里斯主动提出来解约,或者是部分买断,这样就能够为球队腾出一定的薪资空间。而如果是马刺队主动来解约,那么斯潘的薪水仍然要算在工资总额之中,那么球队换他来的基本目的就无法达到了。目前马刺队的工资总额已经略超奢侈税的触发线,而且球队还在自由球员市场上积极争取开拓者队30岁的小前锋乌杜卡,波波维奇和管理层希望他能够在未来顶替已经36岁的老将鲍文,但这一切都需要先解决斯潘诺里斯的合同问题。  不过这一消息也使得火箭队多了一笔财政负担,根据火箭队和马刺队的转会条款,如果斯潘诺里斯无法为马刺队打球,那么他的工资将由火箭队来承担。(大脸猫)