戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

天空:弗爵想沃尔什任总监 曾发掘坎特马赫雷斯

2020-08-09 05:49:52  来源:浩然生活网  

  据天空体育消息,曼联传奇教头弗格森爵士,十分希望史蒂夫-沃尔什能被任命为总监,帮助俱乐部在内部结构上发生改变。   沃尔什是莱斯特城英超夺冠的重要一员。他曾担任莱斯特城的青训主管,帮助球队发掘了坎特和马赫雷斯。这两人也做为球队核心,帮助莱斯特城在2016年创造奇迹。   最近两年,沃尔什在埃弗顿俱乐部担任体育总监一职。弗格森希望,沃尔什可以在曼联担任类似顾问的角色,帮助球队发掘和培养潜力新星。   不过据了解,曼联行政副主席伍德沃德希望请来一位球队名宿,帮助曼联发掘新人,同时为一线队的球员结构设立长期规划。