戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

郭士强详解12人选取 张庆鹏顶替陈江华成最大变化

2020-08-09 05:59:14  来源:浩然生活网  

男篮亚锦赛12人名单昨天出炉,其中争议最大的就是张庆鹏顶替尤纳斯时代颇受器重的陈江华。对此,主帅郭士强昨天解释:“我们选人时更多从全方位考虑。”  谈到陈江华落选,郭士强说:“陈江华是比较有特点的一个球员,速度非常快,但最终经过全方位的衡量后,我的感觉还是胡雪峰、张庆鹏更适合目前队伍的情况,他们对整体的作用比陈江华要大些。”  同时,郭士强还确认了国际篮联公布的球队名单,“经过两个月的备战,教练组经过认真研究最后确定了12个人的名单。中锋是大郅、易建联、苏伟、杜锋、李晓旭,锋线是朱芳雨、王仕鹏、孙悦、王磊,后卫是刘炜、胡雪峰、张庆鹏。这是教练组的统一意见,大家都认可这些队员”。