戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

NBA竞彩:湖人VS公牛 看好湖人主场获胜

2020-08-09 06:05:36  来源:浩然生活网  

  NBA竞彩:周日302 洛杉矶湖人VS芝加哥公牛

  nba竞彩:主胜

  主队:洛杉矶湖人近期表现不俗,球队近5仗取得4胜1负的成绩,球队也凭借近期的强势表现进一步逼近西区前八的位置,全队目前斗志极盛,总体来说,湖人目前是利弊并存,球队进攻一直很稳定,有科比这样的超级球星坐镇,球队在进攻端还是极具侵略性的。

  客队:芝加哥公牛在3月4日和7日两仗连续在客场落败,全队士气大大受挫,两仗面对东西区两强步行者和马刺,公牛明显打不出球队应有节奏,尽管后场奇兵马克-贝里内利连续两仗拿下20+表现,但球队内线双塔诺阿和卡洛斯-布泽尔双双陷入低迷,作为公牛最强点,这两人状态的低迷使得公牛在比赛中陷入被动。

  分析:尽管两队近期状态均十分不错,客队公牛主场表现尚可,但客场作战极不擅,故此役还是保守看好主队的湖人取胜。