戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

热火加时赛3分险胜马刺 纳皮尔轰25+4邓肯11+6

2020-08-10 05:51:31  来源:浩然生活网  

迈阿密热火队在季前赛中拿到连胜。尽管韦德、波什和邓都休战,但纳皮尔替补贡献25分,其中加时赛里他独得6分和1次助攻,他带领球队取得领先并保持到最后,热火队在客场经过加时赛以111-108击败圣安东尼奥马刺队。热火队取得两连胜,马刺队遭遇两连败。

  热火队的纳皮尔得到25分和4次助攻,约翰逊得到17分和4个篮板,道金斯得到16分,查莫斯得到11分和4个篮板,格兰杰得到11分和3次助攻,哈斯勒姆得到9分和4个篮板,比尔奇抢到13个篮板。马刺队的贝里内利得到18分和5次失误,安德森得到17分、7个篮板和4次助攻,约瑟夫得到14分和5个篮板,邓肯得到11分和6个篮板,贾麦查尔-格林得到11分和5个篮板。