戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

安东尼发出胜利宣言 甜瓜再战奥运会感慨良多

2020-08-10 06:03:18  来源:浩然生活网  

安东尼已经成为梦八不可或缺的一份子

  腾讯体育讯 北京时间7月21日,根据《洛基山新闻报》报道,美国梦之队如今已经整装待发,而在最近球队的核心成员之一,效力于丹佛掘金队的卡梅隆-安东尼公开代表美国队发表了自己的胜利宣言。   安东尼非常爱他的母亲,不过现在看来他对自己的母亲的爱也有限度。在2004年安东尼随梦之六队出征最终获得了奥运会铜牌,而他把这枚铜牌送给了她的母亲,现在它正陈列在巴尔的摩的安东尼母亲家中。但是当被问到如果本届奥运会美国队得到金牌时他会把那块奖牌放在谁家中时,这位掘金队的前锋给出了一个“自私”的答案。   “放我家里,”安东尼说,“我打算让它一直在我身边。”   当然这是一个轻松的开场话题,不过对于梦之队来说08年北京奥运会的男篮金牌是志在必得。自美国时间20日开始美国梦之队在拉斯维加斯训练营正式开始试训,他们将在美国时间7月25日同加拿大国家队进行一场表演赛,后者刚刚在奥运会资格赛落选赛当中于八强赛被淘汰。之后在抵达北京进行奥运会男篮决赛前,美国队还将在中国进行四场为奥运会预热的表演赛。   在经历2004年的雅典奥运会上美国队战绩极其糟糕,他们小组赛战绩仅居该组第四位,最终获得铜牌惨淡收场。不过自那届奥运会后美国队开始进行正规的人才选拔和集训,力图在本届奥运会前打造一支王者之师。而如今的梦八队就是这样一支球队的缩影。勒布朗-詹姆斯,科比-布莱恩特,克里斯-保罗和德怀特-霍华德等超级球星汇聚一堂,几乎各个位置上都是美国本土球员的顶尖选手。   “相比起当年将球员们集合起来进行仅仅两周的训练,然后把我们带到奥运赛场上让我们去拿到金牌来说,”安东尼接受采访时表示,“让我们在一起连续三年进行集训,以应对世界上关注程度最高实力最强的赛事,这要比前者容易的多。”   在04年的奥运会上安东尼的表现相当糟糕,当时他在执教保守的拉里-布朗领军的美国梦之六队当中几乎没法得到什么发挥空间。布朗曾经表示安东尼不能够理解他所传授给球员的团队理念,安东尼也反唇相讥他和其他一些年轻球员在当时那支梦之队中就像“被投进了狼群”。不过现在时过境迁,安东尼已经成为了球队的绝对主力和预计的先发大前锋人选。   在2006年世锦赛上安东尼是当时梦之七队的得分王,他强大的个人得分能力使得他在FIBA体系中如鱼得水,这也将使得安东尼可能再度成为本届奥运会上的关键人物。四年之后,或许安东尼终于将拿到期待已久的奥运会金牌了。(冀州牛)