戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

伊能静被批不爱儿子 6岁哈利高EQ回应

2020-08-08 06:01:16  来源:浩然生活网  

台湾艺人伊能静与前夫哈林育有大儿子小哈利,2016年与秦昊迎来女儿小米粒,一家人幸福温馨。她2日在微博透露,大儿子过去曾被挑拨你妈不爱你了,没想到当时才6岁的他高EQ回应,令伊能静非常感动。

陆媒报导,伊能静出演真人秀《妈妈是超人》,多次引起话题。在最新一期的节目中,大陆女演员包文婧母女以嘉宾身分到台湾伊能静家中做客,两个妈妈敞开心扉聊天。听到包文婧经常被骂不是好妈妈,让伊能静2日在微博有感而发:自从自己生下小哈利,已经被大家说了14年不是好妈妈,直到儿子15岁,那些声音已经失去意义。

节目中,伊能静还透露,过去曾有人挑拨儿子说:你妈不爱你。没想到年仅6岁的哈利已经非常懂事,不仅没有生气,反而很淡定地像大人一样回应:我相信我看到的,不相信我听到的。

伊能静被批不爱儿子 6岁哈利高EQ回应

伊能静与小米粒和哈利合照

儿子的一句话,让伊能静觉得他实在表现成熟,更为此感到惊讶和感动:他这么小,都有智慧知道,不要随便用表象去下定义,要像剥开洋葱,一层层才能懂的。伊能静还用过来人的身分安慰包文婧:谁也没有资格代替你的女儿决定你是不是好妈妈,你给过的,他们未来会给你答案。

伊能静的心声引起许多妈妈粉丝共鸣,纷纷表示:妈妈都是好妈妈,只是爱的方式不同。说得太对了。不少网友给她打气:你真的很棒!