戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

唐嫣和罗晋结婚了吗 唐嫣和罗晋结婚是真的吗

2020-08-08 06:02:23  来源:浩然生活网  

最近一直有消息称唐嫣和罗晋将于10月25日在维也纳举办婚礼,引起了网友的关注,那么唐嫣和罗晋结婚了吗,唐嫣和罗晋结婚是真的吗?

唐嫣和罗晋结婚了吗 唐嫣和罗晋结婚是真的吗

近日唐嫣和罗晋被传将于10月25日在维也纳举办婚礼,23日一早,唐嫣方的工作人员携十几件行李现身机场,办理托运业务,时长达30分钟,恰好当天也有去维也纳的航班,和此前网传唐嫣罗晋在维也纳结婚地点对上了。要说这是巧合,估计谁都不信吧?当媒体求证在场的工作人员时,对方表示“不方便透露太多”,翻译一下“保密阶段,暂且不能说”。哇,这不就是间接承认了嘛!对此,网友们纷纷表示:坐等官宣,期待糖糖穿婚纱的样子!

唐嫣和罗晋结婚了吗 唐嫣和罗晋结婚是真的吗

此前疑似知晓内情的网友放出消息称,唐嫣罗晋被曝婚礼敲定在本月28日,地点在奥地利维也纳,甚至双方父母的签证都已经办妥。不少人在此条微博下面留言询问此消息的真实性,得到了该网友的准确回复,信誓旦旦的保证绝对是真的。如果只有这样一条消息的话,显然不够权威和真实,但是随后网上突然曝光了唐嫣罗晋的婚礼策划安排方案,再次印证了婚期的准确性!据悉是婚礼主办方的员工不小心泄露。上面可以看到有关于唐嫣罗晋婚礼的种种安排,明确将会在10月25日官宣婚讯,引爆热点。

工作人员回应称不太清楚

早前有消息传,在今年的10月25日,唐嫣罗晋将在维也纳举行婚礼,并且相关的流程都已经在网上流传了,这些都是网上的消息,糖糖和罗晋两个当事人都没有做出什么回应,所以大家也只好等待官宣了。

唐嫣和罗晋结婚了吗 唐嫣和罗晋结婚是真的吗

近日,网传唐嫣、罗晋好事将近,更有爆料者晒出疑似婚庆公司工作人员的对话图,说是据公司内部消息,唐嫣、罗晋确要举行婚礼,且二人的婚礼策划方案已出。就该方案显示,从线上互协到线下推广,到婚礼各种细节安排均十分详尽,且曝光二人婚礼定于10月25日举行。有媒体就此事询问唐嫣方工作人员,对此,工作人员回答:“不方便透露。”如果消息是假的,工作人员大可否认,可这一句“不方便透露”……难道不是默认传闻吗?

唐嫣和罗晋结婚了吗 唐嫣和罗晋结婚是真的吗

10月23日,有媒体拍到唐嫣的助理在上海机场在办理行李托运,箱子加起来都已经十个左右了,光是办理都花了30多分钟的时间。而这个女助理很多眼尖的网友发现,正是唐嫣的助理叮当,而这个男助理,看着很面熟,但是有网友透露似乎是罗晋的助理。俩人办理托运的时候,女助理便拿起来了电话打电话,看着十分的神秘,而且眼睛时不时的还看向该媒体,看来是打电话告诉唐嫣机场有媒体蹲点吗?看这样神秘的样子,更加让人觉得,是真的吗?正巧合的是,而就在10点,正好有班上海飞往维也纳的航班!更是让人猜测不断!当办理完大部分的行李时,唐嫣的助理便拿起随身行李去乘坐飞机,这时候该媒体问她是飞向维也纳办理唐嫣的婚礼吗?唐嫣的助理并没有回到,说不好意思,看来是不方便透露吧,就急匆匆的走了。

吃瓜群众也不傻,吃了这么多年的瓜可不是白长大的,一般说不方便透露的那都是确有其事,而一口否认的才是假瓜。工作人员回应唐嫣罗晋结婚,嘴上说着不便透露实际上暗指好事将近。娱乐圈最近的喜事可真多,几个有名气的小花都嫁出去了。先是赵丽颖冯绍峰火速公开宣布结婚,闹得网友猝不及防。现在唐嫣罗晋又将于维亚纳大婚,真是惊喜连连,网友表示坐等官宣维也纳!