戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

爆与林俊杰争宠 萧敬腾黑脸喊停避谈

2020-08-09 05:50:55  来源:浩然生活网  

2016新北市欢乐耶诞城今召开卡司发布记者会,主持群黄子佼(佼佼)、浩角翔起,偕同压轴萧敬腾(老萧)「狮子合唱团」现身!

新北市欢乐耶诞城演唱会今年将在16、17、18日连办3场,每场主持人与嘉宾皆不同,近30组卡司轮番开唱,演唱阵容由「金曲双王」林俊杰(JJ)、老萧领军,其他包括狮子合唱团、Gentleman、Popu Lady、八三夭、Bii毕书尽、韦礼安、陈势安、周兴哲、吴思贤、李玉玺、周汤豪、陈彦允、沈建宏、鼓鼓,Selina、朱俐静、袁咏琳、李毓芬、李佳薇、曾沛慈、安心亚、郭静、恺乐、左左右右、Erika,以及韩团Top Secret等海内外超人气组合。

老萧曾爆与JJ对唱片公司争宠传闻,疑有瑜亮情结,今天被问是否要澄清谣言,他脸色一沉回:「为何要澄清,我和他很好,可以停止这个话题了吗。」场面一度陷入尴尬。另外,老萧将在18日压轴演出,素有「雨神」封号的他,被黄子佼亏当天民众得带伞才能观赏。

演艺圈喜事连连,佼佼开心好友丁文琪被林宥嘉求婚,将破例为她主持婚礼,「好笑的是,我问她何时结婚,她竟回不知道」,所以佼佼情义挺到底,为新人空出半年档期。另外,黄子佼以1.2亿元买下「台北1号院」18楼,问他新房进度,他竟回答,最先规划的不是主卧,而是10多坪的CD房,让人出乎意料。

萧敬腾(右二起)和浩子、黄子佼、阿翔、狮子合唱团一同现身新北市欢乐耶诞城记者会。

萧敬腾(右二)率领的狮子合唱团一出场就有吸引粉丝尖叫。

黄子佼(中)和浩角翔起将主持新北市欢乐耶诞城演唱会。