戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

林宥嘉与丁文琪近况 林宥嘉结婚了吗

2020-10-07 10:31:01  来源:浩然生活网  

  歌手林宥嘉与邓紫棋的恋情分分合合,最后还是以分手告终。分手之后的林宥嘉与歌手丁文琪展开恋情。11月29日晚,林宥嘉在微博发文求婚丁文琪,随后获得丁文琪的答复,求婚成功。

林宥嘉与丁文琪近况 林宥嘉结婚了吗

林宥嘉微博求婚丁文琪

  29岁歌手林宥嘉和31岁女友丁文琪稳定交往2年多,近来越发高调,不仅在公众场合秀恩爱,更大方表示有想结婚的念头。11月29日,林宥嘉突然发表长文向女友丁文琪求婚,表示自己好紧张,要今天把事情定下来。

林宥嘉与丁文琪近况 林宥嘉结婚了吗

林宥嘉微博表白丁文琪

  11月29日晚,歌手林宥嘉发表长微博向女友丁文琪示爱求婚,称在心中已经排练过各种向他求婚的方式,但不管哪一种,总是没有勇气。并感谢丁文琪一直陪着他,给他加油,为他解开心中的结,让他重新振作起来。

林宥嘉与丁文琪近况 林宥嘉结婚了吗

林宥嘉求婚成功

  微博中还感性的表示:“就是今天了,我要把你定下来。再也舍不得你的人生继续浪费在没有规划的时光流逝,我必须带领我们,让我们的画面明确。”称已准备好膝盖和要对女友说的话以及藏在口袋的戒指,十分的暖心。

林宥嘉与丁文琪近况 林宥嘉结婚了吗

林宥嘉丁文琪拥抱照

  网友看到此求婚微博后,也纷纷留言,称:“见过各式各样的求婚,微博求婚你是第一个。”“我忍住不哭。祝福祝福。”

  约一个小时后,他微博晒出自己与丁文琪拥抱的合影,配文:“她说好”,表示求婚成功。网友纷纷送祝福“祝福我的青春”、“这个时候肯定很多老粉和我一样又开心又难过吧”,还有网友逗趣点评:“可以每天一起喝红豆汤”。

林宥嘉与丁文琪近况 林宥嘉结婚了吗

林宥嘉

  林宥嘉求婚也是玩出新花样,他可能是第一个在微博上求婚的歌手了。2014年林宥嘉与丁文琪正式公布恋情,林宥嘉低潮期时丁文琪一直陪伴在其身边,让林宥嘉十分感动,最终认爱丁文琪。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/