戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

春季换衫全球型男搭配手册

2020-08-07 05:46:05  来源:浩然生活网  

  时尚的步伐可以说每天都在变化当中,当我们还深处在寒冷冬季的气温当中的时候,春夏季的潮流气息纷至沓来。春季的男装你是否已经准备好?如果还没有准备好的话,现在已经有点晚了,所以,抓紧时间给自己充充电看看春季男装究竟是什么样子的吧!怎样的搭配更加合适呢

  春季的男装没有冬季的厚重的感觉,驼色的男装非常适合人们在这个季节进行穿着搭配,短款上装的双排扣具有浓烈的韩国学院风格,而中长款的春装,单排口翻领的设计也非常有型,选择收腿的裤装可以让腿部的线条更加修长。

  众多的风格中,可以经常看见机车夹克的出现,这样的服饰在欧美非常流行,亚光的黑色皮质男装上衣,足以应付春天的气温了,而与之的混搭风格更是让男生变得硬朗有佳,与纯色打底内衣加上格纹衬衫的搭配,很好的丰富了整体的层次感,如果在搭配一些金属配饰就更加有型了。

  机车夹克的搭配是非常流行的一款街头风格单品,在春夏季选在轻薄的丹宁衬衫与之搭配也是非常不错的选择,值得考量的是裤装的选择,百搭的牛仔裤当然是上选,但是还有什么单品可以更加适合呢?皮裤与机车衣的搭配从外观上是高度统一一致的。

  即将过去的冬季让军装风格的男装十分火热,在2012年的春季这种风格是否会继续流行呢?春季中,不建议再重复选择墨绿色的男装外套了,相对亮色的绿色或者迷彩等风格外套可以入手了,这样的服装在春夏季都会是非常百搭的单品。

  冬季当中传统的民族风格花纹或者织物是非常受人喜爱的样式。在春夏季当中,你可以选择各大潮牌的风格,例如阿玛尼或者古驰的低调与奢华,或者也可以选择街头品牌的花样翻新,在混搭的春季当中都是非常不错的搭配风格。