戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

钻戒的戒托什么材质比较好 发黄怎么办

2020-08-07 06:05:16  来源:浩然生活网  

钻戒,这是很多的女性都是喜欢的,这可是和面子有很大的关系的,那么钻戒的戒托什么材质比较好?钻戒的戒托发黄怎么办?

戒托,这是戒指必须要有的,要不然怎么能戴在手上呢?戒指的戒托什么材质比较好?发黄怎么办:

钻戒的戒托什么材质比较好:

我们购买戒托的时候不仅要考虑戒托的价格,还要搞清楚戒托的材质,好的戒托可以很好的衬托出钻石的光泽度,并且不易让钻石脱落,其次,从钻戒镶嵌的角度上来讲,K金和铂金是比较适合作为戒托材质的,其实很少有商家用钯金作为钻戒的戒托。

材质种类:

常见的钻戒戒托材质有18K金,玫瑰金,铂金,钯金等等,18K金和玫瑰金的本质差不多,都是黄金的一种合金,差不多含有百分之七十五的黄金含量,18K金和玫瑰金的硬度比较高,有着不同的颜色,不过作为戒托的材质,18K金和玫瑰金佩戴时间久了会变色。铂金作为戒托材质不会褪色,但是铂金的硬度比较低,容易磨损。钯金的硬度较高,不过价值比较低。

钻戒的戒托发黄怎么办:

戒指的戒托发黄都是可以拿到钻石店清洗的,只是有些要给钱,有些免费而已。

钻戒的指环是铂金的,因为金子是黄的嘛,k白金就是外面包了其他银色金属带久了有磨损,里面黄金的颜色就会显现出来,可以拿到店里让他重新给你电镀。

钻戒的戒托就介绍到这里了,就算是发黄也是没有关系的,是可以拿到钻石店里面处理的。