戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

这些平底鞋,时髦还能穿出大长腿

2020-08-10 06:08:08  来源:浩然生活网  

相信在现实的生活中,各路小仙女都和小疯一样,对平底鞋的喜爱,应该都远远超过了对高跟鞋的喜爱。

毕竟要是对比起舒适度,高跟鞋可是远远不及平底鞋的一半舒适,所以除非是必要的场合,才建议大家穿上高跟鞋,不然还是乖乖穿上平底鞋。

不过有些小短腿的女生,可千万不要错误的认为,一辈子只能穿高跟鞋才会达到显高的效果,那你一定是还没有挑对适合自己的平底鞋。

只要你跟着Royi来了解一下以下的几款平底鞋,那么显高就不是梦,纷纷让你抛开高跟鞋,照样穿出大长腿。

穿搭示范

钟小姐只要不是出席重要的场合,在她的出街过程中,随处可见她穿着纯色系的平底鞋,搭配一件简单的牛仔短裤和T恤摇晃在夏日街头,十分的慵懒好看。

Taylor有一米八的大个拥有一双大长腿,身材极好的她,一直都是时尚icon,能驾驭各种风格,每个街拍都能迷倒一众人。街怕风格都是蛮小清新的,而那双平底鞋也是很吸睛。

1、尖头平底鞋

尖头鞋因为鞋头是呈现出V字鞋口,在视觉上有着很好的延长腿部线条的一个作用。而圆头则会在视觉上有一种阻断的作用。相比之下,尖头鞋就更加显高了。

2、平底芭蕾鞋

就鞋型来说,芭蕾平底鞋可以分为圆头和尖头两种,圆头温柔可人,尖头知性别致。要显腿长的话,尖头因为有把脚背向前延伸的感觉,所以显腿长的效果更好。

各种风格各种场合它都能完美hold住,最常见的就是搭配休闲裤装,随性率真,记得要露脚踝 ,因为脚面露出越多,就越显腿长。

3、平底绑带鞋

今年再没有一双绑带鞋可就out了,平底绑带鞋优点就是舒适好穿,而且多了一分波西米亚的休闲感觉。 搭配热裤或者是牛仔裤都非常的Chic,它的细带元素使一切都变得曼妙起来,让双脚看上去熠熠生辉。

翻开知名华裔时尚博主Aimee Song的Instagram会发现她晒出来的照片里有很多绑带鞋,并且款式不一。无论是搭配裤装还是裙装都没问题,可见其的百搭性。

4、小白鞋

精致的细带是这个夏天火起来的,露背性感、阔腿时髦,满足慵懒居家和摩登都市的各种造型需求。这个夏季的网纱也要穿起来,这样仙美的单品怎么能错过。即使是快被说烂的小白鞋也一样是她的心头好,怎么搭都不会出错,而且自带光环的单品当然必须备了!

5、运动鞋穿搭

一袭白色连衣裙,清新甜美;披上一件机车皮衣外套,混搭帅气风个性十足,再加一双耐克粉色运动鞋,乍一看有点莫名其妙,但是多看一眼就会深深被迷住了。

ALL BLACK 无论在什么时候,都是会让你帅炸天,美翻天的穿搭。黑色总是有一种奇妙的魔力,给人一种神秘感,而让人如此追捧也因为它百搭又显瘦。呢子大衣和半身裙的结合是冬季很受欢迎的搭档,混搭一双黑色运动鞋,为什么感觉竟是如此时髦呢!

6、板鞋/帆布鞋

优雅连身裙搭配运动小白鞋可是时尚编辑Veronika Heilbrunner最拿手的混搭好戏,人人都穿精致高跟鞋,偶尔一个混搭帆布鞋的扎在人群中,多天真啊!当然了,如果你的身高不够让你这么自信,记得裙长要到膝盖以上哦。

7、英伦浅口鞋

果然背带裤的魅力无人能挡啊,即使是时尚编辑的VH也不能逃脱它的魔掌。内搭针织衫或T恤都让你街头时髦风很足,踩一双英伦浅口单鞋简约而时尚,轻松出门get穿搭!