戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

结爱千岁大人的初恋黄景瑜穿搭 其实不穿衣服更好看!

2020-08-12 05:52:05  来源:浩然生活网  

  最近,在一众的改编剧中,《结爱千岁大人的》真的算是良心制作了。不管是从演员,还是从情节设计来说,真的都是很精良的。而在结爱千岁大人的初恋中黄景瑜的穿搭也是可以来说一波的。

结爱千岁大人的初恋

结爱千岁大人的初恋

  对于现在的很多剧来说,男生的穿搭都是比较偏霸道总裁类型的,、和白。虽然这部剧的男主角黄景瑜的造型也没逃过这个套路,但是黄景瑜的造型和穿搭跟别的男主角还是不一样的。现在就一起来看看。

  相比起《温暖的弦》和《泡沫之夏》里男主角的那种西装配衬衫再配大衣的穿法,黄景瑜有他自己的特色,那就是西装都是休闲风比较重。西装配针织衫,这是很久之前流行的时尚了。但是到了这部剧里,到了黄景瑜身上,就不老气,而是帅气了。

结爱千岁大人的初恋黄景瑜穿搭

结爱千岁大人的初恋黄景瑜穿搭

  而更特色的,是黄景瑜将灰色休闲西装搭配雪纺圆领T来穿,这样的搭配很清新,很复古。所以不仅没有违和感,还很符合剧中角色的感觉。另外,对于剧中的贺兰大人来说,长款也是少不了的。

  依旧是雪纺的衬衫,这一次是小立领,搭配一件黑色的长款风衣,深烟灰色西装裤,戴着。这样穿的一个盲人,真的走在路上一定会被围观的,因为,太帅了!就算看不见,但是走起路来还是带着风。

结爱千岁大人的初恋黄景瑜

结爱千岁大人的初恋黄景瑜

  另外一套在刚开始出场,跟皮皮相遇,想要制造的那一套纯白色棉麻穿搭,也是很仙了。棉麻压揍面料,衬衫加外披,都是同样材质,同样颜色,全身的白,看起来就像一个遗世而独立的翩翩公子。

不穿衣服更好看

不穿衣服更好看

  结爱千岁大人的初恋黄景瑜穿搭的特点,还是以西装和大衣这种颜色正版的服饰来搭出休闲的感觉为特色。不过,其实黄景瑜不穿衣服更好看,你们觉得呢