戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 大数据 >> 正文

“5个9”域名近23万元成交!国别域名Hot.de超11万元易主

2020-07-18 05:09:28  来源:浩然生活网  

西部数码(west.cn)3月5日消息,近期国外米市上有几枚域名以不错价格交易:英文组合域名fivenines.com以34,000美元成交,约合人民币22.8万元;国别域名hot.de以16,858美元易主,折合人民币11.3万元。

域名fivenines.com是在上个月月末过期抢注中成交的,虽然是英文组合域名,但单词“five”和 “nines”辨识度极高,是大家都知道的数字“5”和“9”,从含义上来看,可以理解为“5个9”。有数字域名优势加持,加上域名本身记忆和输写上没有难度,fivenines.com也算得上是米市硬通货了。

国别域名Hot.de也颇有记忆优势,该域名主体“hot”是“热”的意思,是通用英文单词;后缀.de是德国国别后缀,是仅次.cn域名的热门国别后缀,组合在一起hot.de适合用于电商、服饰、体育等诸多领域。

除此以外,今天刚刚成交的长字符域名mosquitoreviews.com也值得关注。该域名成交价为36,000美元,约合人民币24万元,该域名直译为“蚊子评测”,比较适合搭建驱蚊品牌。