戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 大数据 >> 正文

网站空间收费标准

2020-07-28 05:35:41  来源:浩然生活网  

网站空间收费标准是什么?市面上的网站空间产品种类多样,商家品牌纷繁复杂。事实上,并没有一个统一规定的收费标准,网站空间的收费是根据产品配置和云服务商品牌来定,不同的服务商以及不同的空间配置,费用都会有明显的差异。

一般来说,商家制定各自虚拟空间产品收费标准的依据主要有以下参数:

网页空间

虚拟主机按照配置收费,其中非常重要的一项就是网页空间大小,网页空间容量越大,无疑价格越高。

流量大小

虚拟主机流量一般分包年包月和按量计费。包年包月一般情况下比按量计费要贵些,但风险较低,而且方便,虚拟主机大多采用包年包月性质。

不同线路

国内有电信、移动、联通等不同线路,因此在选择机房时,不同线路会有很大的价格差异。如果需要多线支持访问,那么带宽价格会高很多,比如BGP线路。如果仅需单线路,那么价格相对就低。

独立配置

虚拟主机虽然是很多空间共享一台服务器的资源,但随着虚拟技术的不断进步,很多云服务商也推出了独享虚拟主机,即部分配置可以独享,不予其他虚拟空间共享,比如CPU、内存、带宽、IP等。独享虚拟主机的费用自然是要比共享主机多。

西部数码是知名云计算服务商,虚拟主机产品丰富,从共享到独享虚拟主机均有,Linux系统、Windows系统配备齐全,基于云计算,安全稳定。并且价格便宜,支持试用,技术客服7*24小时协助维护。

比如,云峰A型虚拟主机:1G+赠送200M的网页空间、25G的月流量、100M的MySQL数据库空间、国内双线/BGP等线路,新人专享优惠 388元用5年!

高性价比的网站空间购买入口 https://www.west.cn/services/webhosting/