戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 大数据 >> 正文

金蝶云全球用户大会即将举行 如何引领地产行业数字化转型?

2020-08-01 05:27:37  来源:浩然生活网  

产业互联网大变局时代,行业价值链重构,跨界颠覆层出不穷,逐渐走向成熟和巅峰的房地产业,聚焦地产发展内核,延伸和连接各行各业多种业态,在数字化技术革命与管理模式转型浪潮的催化下,也迎来了属于自己的变革时代。地产企业成长破局之道,路在何方?10月20日下午,在北京雁栖湖国际会展中心隆重举行的“数字地产 产业共生——2019年度金蝶云全球用户大会房地产数字化转型平行分论坛”为您解答。

2019年,地产行业迎来了前所未有的新局面,从政策到资本,各个维度的理性回归令全行业迎来了调整洗牌的重要时刻。房企集中度不断上升,也加速了新格局的形成。通往未来的道路如此多样,房地产业发生着日新月异的变化,为了找寻未来更光明的蓝海,不断变革地产核心业务的同时其内涵不断外延和扩展,链接多种业态,重构行业发展新格局。在这场产业升级的过程中,房企对智慧化的需求越来越迫切,数字化转型已经成为所有行业的必由之路,越来越多具有前瞻意识的地产及资产运营公司将数字化作为支撑其未来多元化转型的重要手段之一。

那么在产业共生格局下,地产行业如何突破思维、变革模式,借助数字化转型之翼,再启发展高光时刻?当房地产企业在追问“企业数字化转型路在何方”的同时,会渴望倾听更多的行业声音,走在转型前列的行业数字化转型践行者,可以帮助地产及资产运营企业站在更高的起点,眺望远方。

因此,本届论坛将聚焦产业共生格局下房地产行业数字化转型之路,在发布金蝶房地产数字化转型解决方案与我家云物业产业互联云平台的同时,也荣幸邀请到鲁商发展、天骄爱生活、华为同台分享行业数字化转型优秀实践与创新性思考。

数字化转型势不可挡,重新定义正当时。期待10月20日,与您相约“数字地产 产业共生——2019年度金蝶云全球用户大会房地产数字化转型平行分论坛”,与众多行业标杆企业领袖一同齐聚雁栖湖畔,共话企业成长之道。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训