戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 大数据 >> 正文

与阿里、腾讯、中科院等人才同场竞技,时代光华问鼎“最佳工程奖”

2020-12-10 20:03:02  来源:浩然生活网  

12月15日,由阿里巴巴集团与广东省政府联合主办的“广东航空大数据创新大赛”在惠州召开的2016云栖大会·广东分会上公布了比赛结果并举行了颁奖典礼。时代光华研发中心组建“光华之星”队参加了本次大赛,并从来自世界范围内的包括中国大陆、中国香港、美国、日本、法国、英国、新加坡等13个国家和地区的3457支参赛队伍中脱颖而出,和阿里巴巴、腾讯、中国科学院、复旦大学等12家知名企业、高校获奖选手同台领奖。本次大赛时代光华荣获评委会颁发的“最佳工程奖”。 时代光华研发中心技术总监刘方然先生代表团队上台领奖。   前排左二为时代光华研发中心技术总监刘方然先生   光华之星团队获得“最佳工程奖”   本次大赛旨在通过“众智赛”的方式,共同致力于为传统的人力管控机场的模式缺陷寻找解决方案。在阿里云天池平台上,广州白云机场的数据首次向社会开放,参赛者可以用算法选择解决“客流量预测”或“停机位分配”两大航空业难题。本次大赛最佳工程奖的获奖标准主要是从问题导向、创新性、可行性、技术含量、交互体验、社会效益、商业价值7个维度综合评判。“光华之星”队的参赛选手用智能自动生成框架软件来完成主办方设定的创新大赛课题,在创新性、可行性、交互体验性方面均得到评委会的一致青睐和肯定。   智能自动生成框架界面   载誉归来,时代光华研发中心技术总监刘方然先生接受采访时说:“感谢时代光华研发中心给我这样一个机会,在大赛中,应用、试验新的技术框架,最终取得了不错的成绩,该框架必将在未来的时代光华技术平台中发挥重要的作用。”   智能自动生成框架是时代光华技术总监兼首席架构师刘方然先生研发的新一代软件开发框架,未来将用于时代光华的新一代的e-Learning平台架构中。该框架能够极大的提升开发效率,与传统开发模式相比,开发效率至少能够提高2-3倍。值得一提的是,该框架在时代光华2016年的“微课兔”产品中获得应用,也已成功通过实践检验。在不远的将来将逐步应用到时代光华其它产品中, 届时,请大家拭目以待!
第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

送水 http://www.1tongshui.cn