戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 财经理财 >> 正文

月入过万元,呆萝卜生鲜合伙人收入超白领

2020-07-02 04:20:40  来源:浩然生活网  

  近几年,卖菜可以说比卖房都有发展前景。在卖菜这个行业之中,投入很小,但是收益是非常庞大的。新型卖菜热潮引流发展,逐渐成为了老百姓们创业的项目,与传统的菜市场不同,采用了合伙人模式,呆萝卜就是一个这样的平台。

  作为知名生鲜电商平台呆萝卜,通过合伙人模式,规模化已经覆盖了合肥、南京、芜湖、马鞍山以及六安、淮南等多座城市,门店数量超过1000家。

  2019年,呆萝卜完成6.34亿元融资之后,正式对外宣布,今年9月,即将在19座城市增加300家门店,正式开启新一轮门店合伙人招募模式,大规模招募合伙人。

  根据相关数据显示,2018年中国生鲜市场交易总额达到了1.9万亿元,到2022年,生鲜市场交易规模预计可以达到5万亿元,线上渗透率有望突破百分之二十,生鲜消费需求正在经历爆发式的增长。

  面对这片万亿级蓝海市场,呆萝卜平台合伙人制,成了个体创业者进入生鲜领域的不二选择。门店合伙人是指,合伙人与呆萝卜公司合作,由平台辅助门店筹建和商品线上销售,合伙人负责门店的运营管理并承担门店的人工费用以及日常管理费用,合伙人与呆萝卜授权和监督下运营门店,按照门店销售额获得收益分成。

  根据呆萝卜相关区域门店经理介绍,目前,除去员工等人力成本之外,合伙人的收入可以达到月入万元,以合肥、南京、芜湖等地区为例,不少曾经的全职妈妈、互联网从业者、体制内上班族,转型成为了呆萝卜的合伙人,实现了事业新突破。

  刘女士,2019年3月24日加入呆萝卜成为合伙人,南京地区合伙人,结束了将近十年的全职太太生活,成为了清竹园门店的合伙人,在她的运营之下,清竹园已经是呆萝卜在南京top级的门店,最高日营业额突破了33000元。

  吕先生,2019年4月16日加入呆萝卜,合肥地区合伙人,已经是店里公司下属单位的项目经理,过去,频繁的出差,让他牺牲了很多与家人相处的时间,现在他成为了自家小区门店的呆萝卜门店合伙人,凭借多年的项目管理经验,他将一家新店铺做到了区域top级,并且实现了日营业24000元的突破。

  毕先生,2019年3月22日,加入呆萝卜,芜湖地区合伙人,短短三个月的时间,在这位91年小伙子的经营之下,润安花园的店铺日均营业额翻倍,单日最高营业额达到了两万元,这位干过销售、做过房产中介,也涉足过快递行业的小伙子说,我觉得卖菜比卖房更加具有发展前景。