戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 财经理财 >> 正文

山西食药监:3批次饮料不合格

2020-07-25 05:27:00  来源:浩然生活网  

  昨日,山西食药监局发布一则通告显示,在抽检的77批次样品中,3批次饮料不合格。

  不合格饮料为:侯马市源源饮品有限公司生产的饮用纯净水检出铜绿假单胞菌,检出值为n1=0,n2=2,n3=0,n4=0,n5=18(CFU/250mL),标准规定为n=5,c=0,m=0(CFU/250mL),检验机构为山西省食品质量安全监督检验研究院。

  柳林县碧海水业有限公司生产的包装饮用水(其它饮用水) 检出铜绿假单胞菌,检出值为n1=0,n2=8,n3=0,n4=0,n5=0(CFU/250mL),标准规定为n=5,c=0,m=0(CFU/250mL),检验机构为山西省食品质量安全监督检验研究院。

  吕梁市枣林泉饮料有限公司生产的枣林泉饮用纯净水检出铜绿假单胞菌,检出值为n1=85,n2=0,n3=0,n4=0,n5=0(CFU/250mL),标准规定为n=5,c=0,m=0(CFU/250mL),检验机构为山西省食品质量安全监督检验研究院。