戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 财经理财 >> 正文

趣动旅程好不好?趣动旅程上半年无收入

2020-07-27 05:15:30  来源:浩然生活网  

  3月17日 讯,日前儿童体适能培训机构趣动旅程发布《致全体学员和员工的一封信》,正式宣布破产。

  信中,趣动旅程表示,受疫情影响,公司计划被打乱,上半年将完全没有收入,公司的现金流枯竭。目前已有高管和员工选择离开,正在积极努力寻求各方箱助和解决途径。

  野蛮生长酿就了趣动旅程的今天。信中趣动旅程也表示,要反思在管理运营上的诸多问题。应该在公司发展良好的时候储存更多的现金,应该具备更强的风险意识和风控能力,在精细化管理方面,还有很多可以提高的地方。

  目前,趣动旅程聘请了专业律师团队,通过破产重整寻求各种可能的机会。

  趣动旅程成立于2015年,为2.5 岁到12 岁儿童提供以体能训练为基础,融入室内足球等技能专项并结合儿童心理提供互动式儿童体适能课程。直营店场馆以300-3000平的大场馆为主,选址在商场内。场馆的平均年租金,达到了170、180万左右。据了解,到2019年6月,趣动旅程儿童运动馆直营门店在全国门店达到50家。2017年趣动旅程完成了1.2亿元A轮融资,投资方为博雍资本。    南方财富网微信号:南方财富网