戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 财经理财 >> 正文

海汇国际外汇能干多久?现在经纪人多吗?一个月赚多少钱?

2020-07-28 05:32:19  来源:浩然生活网  

如果你对财富有所追求,

如果你认为自己不甘于平庸,

如果你也想拥有不一样的人生,

如果你也想创造生命中的辉煌,

那么现在就加入我们吧,

来海汇国际给自己逆袭的机会,

相信际遇,相信海汇国际,相信自己,

你所想拥有的海汇国际全部成就你!

来吧,伙伴!

我在海汇国际等着你!

海汇国际外汇投资咨询导师微信:897110933

海汇国际保险跟单是交易领域一种颠覆式的确保盈利的新型交易方式,将保险的原理结合进外汇交易中,让每次交易都有保险做保障,保住本金。

海汇聘请国际顶级操盘手为大家操盘交易,投资者仅需要开户入金跟随交易,就可以享受一个月4%~10%投资收益。

顶级操盘手的胜率保证?保险补偿的策略保障,让海汇国际成为当下最为火热的投资项目之一。

除了稳定的投资收益外,推广可成为海汇专业的外汇经纪人,享受超高的倍增双份美金收入,周薪过万很轻松!

投资稳定,推广轻松,赶快一起抢占外汇蓝海市场!

正是因为这完美的机制,和良性的保险资金流,让海汇即使在后期,一个新的投资者都没有的情况下也能够正常运作!

公司简介

High Inspiration International,中文名为海汇国际,成立于2017年9月,注册于塞舌尔,总部设于吉隆坡,是一家专业的高科技外汇交易平台。

2018年依托众多的战略合作伙伴在外汇交易板块推出全球首创的外汇保险跟单交易模式,让公平的外汇交易,真正融入百姓投资理财的生活中。

公司的创始人为一班拥有丰富金融市场经验的经理人,企业的目标就是要为普通的用户降风险,升利润,谋福利,增财富。

海汇国际是世界在线外汇交易领域的科技前锋,致力于通过高效先进的高科技来为客户服务。独创业内傲娇的“外汇保险跟单机制”,真正帮助广大的普通客户做到梦寐以求的低风险交易+稳定盈利模式。

这种先买保险后交易的外汇模式,根据购买的保险套餐,确保获取相对应的利益,一笔保费可以多次使用直至获利出局。

传统的外汇交易弊病丛生,高风险,高门槛,难操作。只有少数精明银行家、投资者或大型机构能够从中轻松获利。普通老百姓,因为专业知识的欠缺,对外汇交易感到可望而不可及。

海汇的愿景就是为广大的普通老百姓创造一种简单,易操作,低风险的在线外汇交易方案。

通过强大的高科技和大数据的支持,海汇可以将用户连接到全世界最大的流动性供应商及银行。公司时刻铭记对客户低风险的承诺,所链接的供应商都必须是最权威、最知名,并且都受到严格监管的公司及银行,最大限度保障客户的安全和利益。

八、战略合作伙伴,卓德集团

Charterprime卓德是HiiFX海汇国际的流动性供应商

我们的流量商是卓德集团,卓德和海汇是什么关系呢,它们是战略合作伙伴的关系,卓德是专门给我们提供流量的。卓德这家公司已经成立了7年了,在全球有6家分公司。全球最权威的监管牌照,英国、澳大利亚、美国、卓德获得的是澳大利亚ASIC的金融监管牌照。

着重介绍的一点是,整个澳大利亚政府的养老金都托管在这个平台。这个平台如果没有实力,一个国家的养老金是不可能托管在这家平台的,对吧。还有他和亚洲航空公司,亚航也是战略合作伙伴,大家知道亚航在全球来说是一家很大的公司。卓德还有马云的阿里巴巴放下的阿里体育也有合作关系,和我们海汇也是战略合作关系。

感谢您对HIIFX海汇国际的支持与关注。欲了解更多关于HIIFX海汇国际的最新信息,请通过以下方式与我们取得联系。

海汇国际外汇投资咨询导师微信:897110933