戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 财经理财 >> 正文

苹果至少涨价20%?新iPhone涨价了还有多少人会买?

2020-08-11 05:50:39  来源:浩然生活网  

  苹果至少涨价20%?新iPhone涨价了还有多少人会买?小编为你带来最新资讯

  据国外媒体报道,据美银美林(Bank of America Merrill Lynch)称,如果苹果在美国国内组装其智能手机,iPhone价格将大幅上涨。

  当地时间周六,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)发推特表示,苹果应该在美国生产产品,以避免受到加征关税的影响。

  特朗普在推特中表示,“苹果的价格,可能会因为我们对中国征收的大量关税而上涨——但这有一个简单的解决方案,可以免征关税,甚至能够真正获得税收激励。让你们的产品在美国生产,而不是在中国。现在就开始建新工厂吧。令人兴奋!”

  特朗普这篇推文发布的前一天,苹果公司向美国贸易代表罗伯特·莱特西泽(Robert Lightthizer)递交的一封信被披露。该公司在这份信件中表示,特朗普提议对进口的价值2000亿美元的中国商品加征关税,这将影响Apple Watch, AirPods, Mac Mini和Apple Pencil等苹果产品。

  美银美林表示,苹果可能会要求其合作伙伴将iPhone处于末端工序的一些组装业务引入美国,以此来应对托普的压力。   南方财富网微信号:南方财富网