戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 财经理财 >> 正文

Ascent Solar公布第三季度财务业绩

2020-12-12 20:18:17  来源:浩然生活网  

  柔性CIGS薄膜消费产品生产商Ascent Solar公布第三季度销售额低于预期目标,降低全年收入目标。

  Ascent Solar公布第三季度收入为130万美元,去年同季度为220万美元。2015年前三季度收入达410万美元,去年前三个季度销售额为290万美元 。

  第三季度净亏损610万美元,相比于上一季度的1130万美元。2015年前9个月净亏损3590万美元,相比于2014年同期净亏损为3140万美元。

  “我们第二季度业绩状况很好,对于第三季度的经营业绩我们表示不太满意,在近期进行资产负债表重组活动之后,我们的财务状况应该更加良好才对。” Ascent Solar的总裁兼CEO Victor Lee表示,“第三季度的运营业绩受到现金流问题的严重影响,现金流问题由持续的高级担保票据调整工作导致。”Ascent Solar在2015年11月11日最近宣布,其已获得了新的资金来源,期望现有担保票据到今年底全部或部分收回。

  Ascent Solar指出到第四季度目前为止出货量已经恢复到约160万美元,预计到第四季度收入将达310万美元,全年收入将达720万美元。

  但Victor Lee表示,虽然仍然无法达到预期的1000万美元的目标,考虑到我们目前所受到的现金流限制问题,相比于去年仍然上涨约34%。

  Ascent Solar在接下来的一年内,计划筹集3500万美元资金。(文/Tina译)


水站 http://www.1tongshui.cn