戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

《灰与幻想》将举办特别活动

2020-08-08 05:59:51  来源:浩然生活网  

从今年轻改动画的表现而言,可以说赢得了不少动漫迷的好评。这其中,1月新番《灰与幻想的格林姆迦尔》就凭借细腻的作画和丰富的人物性格而引发了关注。尽管动画已经完结,但官方活动还在继续,近日官方就宣布将在6月19日举办特别活动。

逼格满满!《灰与幻想》将举办特别活动

这个活动名叫“灰与激奏的格林姆迦尔-Grimgar, Live and Act-”,活动当中将邀请到负责作品音乐制作的(K)NoW_NAME参加,并且在现场举行演唱会性质的企划。同时,作品的主创声优细谷佳正、吉野裕行、岛崎信长、落合福嗣、小松未可子、照井春佳以及安济知佳等都将到场跟观众们见面。

而考虑到活动的人气非常高,想要购买门票可能难度太大,因此官方也决定届时在NICONICO上举行付费直播活动。另外,活动的现场视频将制作成蓝光碟,于9月28日发售。其中还会有原作者·十文字青的原创手册,值得期待。而关于本作品的更多动态,腾讯动漫将继续关注!

本作品讲述了这样的故事:“我们为什么要这么做……?”当哈尔希洛回过神来,才发现自己身处在黑暗当中,他完全不知道自己人在何处,也不明白这个地方是哪里。而他的身边有一群和他一样失去记忆、只记得自己名字的男女;在离开了地底后,等待着众人的是一个“宛如游戏”的世界。为了生存,哈尔希洛与自己有着相同境遇的伙伴们组成队伍、学习技能,以义勇兵见习者的身份踏入了这个世界——“格林姆迦尔”。 没有人知道未来会遇见什么……但这一切,就是从灰烬之中所诞生的冒险传奇。

你可能也喜欢: