戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

《音乐少女》将在2015年实现动画化

2020-08-08 06:03:46  来源:浩然生活网  

《音乐少女》是由Cosmic record所推出的角色歌CD企划项目。该项目旨在让角色开展正儿八经的音乐活动,不过目前还没有走到绝对成熟的地步。目前的角色有两人:千岁春(声优:沼仓爱美)与熊谷绘里(声优:濑户麻沙美)。而根据最新的偷跑消息,这一企划将在2015年实现动画化。

《音乐少女》入选动画未来计划 定档明年

此次动画化是在“动画未来2015”的名义下实现的。动画未来是由青年动画制作者育成计划(日本文化厅委托、是一般社会团体法人日本动画制作者协会承办)一手实施的动画制作者人才培养计划。早在2010年,该企划就以“PROJECT A”的名义登场,并且协助制作了包括《橱柜童子》、《爷爷的煤油灯》等作品。从2011年开始,包括《勿忘蛛》、《小魔女学园》、《一年级大个子二年级小个子》等作品都由该企划赞助制作,也算是给难以寻找赞助的年轻动画人一个崭露头角的平台。而这一次《音乐少女》的动画化,不知道将给原本就拥有的歌迷群体、以及动漫迷们怎样的惊喜。

原标题:《音乐少女》入选动画未来计划 明年开播

来源:腾讯动漫

你可能也喜欢: