戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

剧场版《光之美少女All Stars NewStage3》最早将3月15日深夜0时上映

2020-08-10 05:57:38  来源:浩然生活网  

《光之美少女》动画系列的最新剧场版《》将于本周末3月15日正式上映。据悉,《光之美少女All Stars NewStage3 永远的朋友》将于15日0点在部分电影院实现“最速上映”。有趣的是,由于日本法律规定,未满18岁者不得在夜间观看电影,因此这部标榜着儿童向动画的作品,此次只能让大人们先睹为快了。

《光之美少女All Stars NewStage3 永远的朋友》在线播放地址:

【具体公告内容】

《电影光之美少女全明星NewStage3永远的朋友》最快上映信息确定!

为了给3月15日(周六)上映的《电影光之美少女全明星NewStage3永远的朋友》打响第一枪,目前我们决定将在部分电影院举行最快上映活动。请大家尽早前来电影院给光之美少女加油哦!

【《电影光之美少女全明星NewStage3永远的朋友》最快上映概要】

实行最快上映措施的电影院

(琦玉县)鸿巣剧场

(东京都)T?JOY大泉

(神奈川县)横滨burg13

(新泻县)T?JOY新泻万代、T?JOY长冈

(京都府)T?JOY京都

(广岛县)T?JOY东广岛、广岛wald11

(福冈县)T?JOYRiverwalk北九州、T?JOY博多

时间3/14(周五)24:00~(=3/15(周六)0:00~)

票价1800日元

※因为是在23点以后上映,根据法律规定,未满18岁的观众不得入场观看。

关于到场者特典

最速上映只派发朋友认定证书。

“奇迹梦想灯”以及“永远是朋友帽子”将不会派发。

关于门票销售以及最速上映详情,请资讯各相关电影院。

本文标题:剧场版《光之美少女All Stars NewStage3》最早将3月15日深夜0时上映