戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

开局不错前景尚可 《忍者神龟2》定档2016.6.3

2020-12-10 20:04:06  来源:浩然生活网  

《忍者神龟》虽然口碑不佳但票房尚可

1905电影网讯 6500万美元的首周末票房虽然谈不上石破天惊,但是也令派拉蒙喜笑颜开了。于是,该制片公司决定,要为《忍者神龟》制作一部续集。目前,该续集已经定档在2016年的6月3日上映。两位编剧乔什·阿佩尔鲍姆和安德雷·纳梅克将在续集中继续撰写剧本;迈克尔·贝、安德鲁·福姆和布拉德·福勒还将继续担任制片人。目前,尚不确定导演乔纳森·理贝斯曼是不是会回归剧组。

《忍者神龟》刚刚登陆北美市场,首周末票房还算是不错。而派拉蒙如此快的决定了续集的映期,只能说他们对影片的前景是相当乐观的。不过,在接下来的几周时间内,《忍者神龟》除了要继续和《银河守卫队》打擂台外,《敢死队3》和《罪恶之城2》的上映,亦会对影片的票房产生影响。况且,《忍者神龟》的评论口碑并不好,它能在票房上高唱多久的凯歌,还是一个未知数。

而对于续集,派拉蒙电影事业部的主席亚当·古德曼表示说:“决定要拍摄另一部真人版《忍者神龟》电影,是一个大胆的决定。因为除了粉丝,更重要的是我们,我们觉得自己有很大的责任要去把整个受人喜爱的神龟的世界拍摄出来。让人们在银幕上看到它们变成活生生的角色,让它们在电影里和真人演员一起战斗。而最终的影片,则可以让人和神龟们一起经历历险,继续所有的故事。”

而关于续集的演员人选,目前尚无具体消息。


桶装水 http://www.1tongshui.cn