戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

最近百度后台索引量不更新了,收录也不收录,有一样是这种情况的吗?

2020-08-12 05:51:39  来源:浩然生活网  

百度站长工具后台的问你,这个只能等百度自己恢复,从年后到现在一直不正常。

百度的索引收录问题,年后到现在问题一直没得到解决,具体什么时间能恢复就不知道了,但是肯定周期不会短,还是努力保持每天更新文章吧。

如果非要解决,想办法通过外部引下蜘蛛大量抓取,可能效果会好些。

至于现在每天不收录了这个问题,目前遇到这个问题的很多,跟百度调整有关联,现在基本是 周更新放出数据。而且数据还不准。

估计百度抽风了吧,我们做好自己的事情就是了。

这是平台的事情,我们只能等待

非吾等之力可为,静候之...

只能等了

我的没有什么变化呢,26号有在大更新吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

一模一样的情况!!!

我的不降小涨

我的也和你一样,不变动了www.gl-zj.com,不知道怎么回事只能等待

我的几个站索引还是只到24号有数据,说是最近百度又抽疯了,最近www.yujinhudong.cn这个站也是收录没有增加,静待观察了

网站最近已经疯了,我也疯了。