戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

艾默生建议股东拒绝TRC Capital迷你收购要约

2020-12-08 19:53:26  来源:浩然生活网  

新浪科技讯 北京时间5月14日下午消息,美国工业巨头艾默生(Emerson)表示,已经收到美国私募股权投资公司TRC Capital收购该公司0.27%股权的“迷你收购要约”,但建议股东拒绝这一要约。 艾默生称,TRC Capital计划以每股52美元的价格收购该公司200万股股票。但该公司并不支持这一计划,并建议股东否决这项要约。 艾默生认为,这项要约的报价低于其股票市价。不仅如此,他们还怀疑TRC Capital是否有足够的能力为这一交易融资。 艾默生为使用能源和化学品的工厂提供系统,该公司的客户包括英国石油、雪弗莱、思科和爱立信等企业。 TRC Capital此前也曾经对包括Adobe在内的众多企业发出过类似的要约。(鼎宏)
桶装水 http://www.1tongshui.cn