戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 正文

从O2O到新O2O,清大世纪联结教育领航教育服务创新之路

2020-10-09 10:11:59  来源:浩然生活网  

互联网时代,不管任何领域的消费者,都开始懂得品牌的潜在价值,并以其作为选择产品与服务的标准,更注重互动、人性化服务的消费体验。放眼互联网教育领域,传统的具有私塾烙印的、单一以知识传授为主的教育模式正渐行渐远,教育的目标从过去“追求成绩和统一”、“强调苦学和服从”转型升级为“追求质量和个性”、“强调幸福和尊严”,而以互联网为代表的信息技术与教育领域的跨界融合,为实现这些目标提供了新的契机。

成立于2003年的清大世纪教育集团,多年来一直专注O2O教育服务,致力于通过对O2O教育服务模式的积极探索,不断开发并完善出更符合时代发展需求的教育产品与服务,培养学生个性化学习能力,让用户在教育过程中拥有越来越多的主动权和话语权。从公司布局互联网教育首次推出“清大学习吧”概念,到今天清大新媒体生态体系横空出世,清大世纪在“联结教育”理念的助推下,步步深耕O2O教育服务,逐步实现产品持续创新升级,开启了教育服务绿色、开放、包容、共赢的新时代!

适应互联网+冲击,清大新媒体创新打造绿色开放教育生态

经过近十年的持续发力,清大世纪企业获得了长足发展。在原有的O2O教育服务体系之上,迅速展开了新一轮的突破和创新,联结教育再一次主导互联网教育,并改变传统O2O教育的特性。布局更全面的教育通路,打造教育服务新生态,实现产业间共融共享和共赢,已成为教育平台、机构和终端用户共同的责任。

教育模式的升级,终端学习方式的变革,需要清大世纪用一款更具前瞻性的产品来完成这一使命。此次清大新媒体的推出,是清大世纪在清大学习吧基础上对多年从事的O2O教育服务模式进行的升级与创新。清大新媒体最大限度整合线上线下教育资源,并且依靠联结理念融入了营销、电商、社交等领域,最终形成垂直于教育行业的互联网+教育+电商+传媒的开放共赢教育服务新生态体系,并以精准地域、精准受众为特点,为线下机构、终端用户打造出了一个智慧化的教育服务平台。

清大新媒体将互联网联结理念发挥得淋漓尽致,除了为终端用户提供教育服务,助力教育营销,为教育机构带来最新、最全、最实用的互联网营销工具及营销服务之外,帮助教育机构快速实现互联网化运管,是清大新媒体的一大特色。作为全国第一个面对教育培训消费的线下场景媒体,清大新媒体专注于教育行业、精准地域、精准受众,是针对青少年市场的优质营销平台和渠道网络。产品商可以通过清大新媒体实现广告产品与服务的低成本传播和精准投放,最终实现品牌传播与产品销售的双赢局面。

从清大学习吧的鼎盛到清大新媒体的问世,清大世纪在一次次开创互联网教育的行业先河,被公认为业内率先从事O2O教育服务的企业。预计在未来五至十年,互联网将催生出更新、更多、更优的商业模式。作为“互联网+教育”的领航者,清大世纪秉承联结教育理念,重塑教育链条上各个环节之间的“关系”,必将成为未来改善教育质量和环境中扮演关键角色。

更多详情:http://betamedia.eeduol.com/NewMediaPC/index.html#nav5



纹总管 http://www.wenzongguan.com/