戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 戏剧歌舞 >> 正文

江苏舞蹈“莲花奖”第二届华东六省一市少儿舞蹈精品展演无锡举行

2020-08-01 05:46:53  来源:浩然生活网  

崇安杯”江苏“莲花奖”第二届华东六省一市精品展演在无锡举行。21个节目500多名小演员参加了展演,经过激烈的角逐,《月亮船》(江苏无锡)、《校园晨曲》(江苏南京)、《迎着阳光上学去》(上海)等十个节目获得金奖,获评委会表演特别奖的分别是《嘚啵嘚啵嘚》(安徽)和《孔雀飞来》(上海)。

华东六省一市是江苏、上海、浙江、安徽、福建、江西、山东等省市舞蹈家协会共同打造的区域性舞蹈赛事。它致力于弘扬华东地区民族、民间舞的传承与发展,推动舞蹈艺术的普及与提高,已成为国内舞蹈界高度认可和赞誉的著名品牌。 今年华东六省一市舞蹈比赛为少儿舞蹈展演,与江苏舞蹈“莲花奖”联名,是继2006年第一届华东六省一市少儿舞蹈展演后,为未成年人举办的又一次少儿舞蹈精品展示盛会。