戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 戏剧歌舞 >> 正文

“小百花”2015年度主打大戏《春香传》将在杭州召开首演新闻发布会

2020-08-02 05:29:52  来源:浩然生活网  

活动预告:越剧《春香传》首演新闻发布会浙江小百花越剧团

活动预告

《春香传》时间:11月19日16:00地点:V-SHOW 主题KTV地址:杭州西湖区玉古路168号1F-2F(玉古路与西溪路交叉口)

11月19日下午16:00,“小百花”2015年度主打大戏《春香传》将在杭州召开首演新闻发布会。

《春香传》是“小百花”三十而立后的崭新出发,由魏春芳、熊琦、孔立萍、赵晗婷等Ⅱ代和Ⅲ代演员担纲主演,改编自朝鲜族经典同名民间传说,讲述春香和梦龙之间的爱情故事。

发布会上,主创们除了将畅聊《春香传》的“诞生记”,还将发布主视觉海报和主题MV,更有酷炫的现场Show,敬请期待!