戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 戏剧歌舞 >> 正文

公开展示课观摩须知

2020-08-10 05:54:53  来源:浩然生活网  

▲ 参加第八届“”比赛公开展示课的单位为:中央民族大学舞蹈学院、解放军艺术学院舞蹈系和北京舞蹈学院。

▲ 中央民族大学和解放军艺术学院的公开展示课在北京舞蹈学院沙龙舞台进行。北京舞蹈学院的公开展示课分为两部分:第一部分为在教学主楼专业教室进行的课堂展示部分;第二部分为在沙龙舞台进行的舞台展示部分。具体安排请详见《文化艺术院校奖第八届“桃李杯”公开展示课一览表》。

▲ 由于公开展示课场地的限制,考虑到展示课的品质和安全因素,公开展示课的观摩规模将受到控制。专业教室的观摩人数控制在60-80人左右,沙龙舞台的观摩人数控制在280人左右,请欲观摩公开展示课的人员选择好观摩课程后,提前到票务组登记申领公开展示课观摩票。因观摩名额有限,先申领者优先,额满为止。同一单位申领同一课程的观摩票量原则上不得超过20张。

▲ 为了保证公开展示课正常进行,请观摩人员提前10分钟凭票入场。开课后,观摩人员的进出以不干扰他人观摩及不影响执课教师和学生上课为宜。

▲ 观摩人员严禁携带食品、饮料进入观摩场所。

▲ 公开展示课一律不允许拍照、录像,入场后需将手机调至禁音模式,请观摩人员自觉遵守。

文华艺术院校奖

第八届“桃李杯”舞蹈比赛

组织委员会

2006年7月