戏剧歌舞-灯饰资讯-数码资讯 -读书心得-教育资讯 -动漫资讯 -医药资讯-时尚资讯-体育资讯-医疗资讯 -人工智能-更多

当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

e灯快线“火”至长三角!这一次,华东企业迫不及待!

2020-08-13 05:59:12  来源:浩然生活网  

“全球领先照明电商垂直平台”e灯快线不仅在珠三角掀起热潮,在长三角也引发阵阵热议。目前,包括鸿雁电器、阳光照明、亚示照明等华东地区“实力派”企业在深入了解e灯快线之后,均纷纷表示将会在合适的时机加入e灯快线。而现阶段,华东地区的浙江恒星高虹、江苏爱尔电子、上海DNN电气、上海朗尤光电、江苏昆山诚泰电气等企业则迫不及待,率先一步加入到e灯快线平台之中。据了解,此次加入到e灯快线的华东企业,每个都“身怀绝技”,且均在细分领域的产品研发及生产中行业领先,并在市场中脱颖而出。

恒星高虹董事长王志根(右二)和e灯快线董事长助理兼运营总监王小锋(左二)代表双方签约合影。

浙江恒星高虹是国内最早从事灯丝灯生产的企业之一,其灯丝灯产值上亿元,产品性价比高,在国内灯丝灯领域已经具备了一定的品牌知名度。同时,恒星高虹也是新三板上市企业,整体经营公开、透明。近期,恒星高虹正式推出其大功率LED光源系列产品,再次扩大其在LED光源领域的技术领先优势。

爱尔电子董事长顾毅天(右)和e灯快线董事长助理兼运营总监王小锋代表双方签约合影。

江苏爱尔电子是LED光源领域的佼佼者之一,其自行研发生产的“LED蘑菇泡”“LED八爪鱼替换光源”等产品,以超高性价比深得市场青睐。爱尔电子多年来为众多国际品牌如尼康等进行OEM生产,在电子、元器件等方面具备深厚的技术功底,这也为其LED照明产品系列的研发及生产提供了技术保障。

上海DNN电气的“魔方插座”异军突起,自2015年以来席卷终端市场,大获成功。在此基础上,DNN电气乘势出击,在开关插座领域深入耕耘,推出更多性价比高、品质过硬、精益求精的开关插座产品,成为电工领域的新生力量。DNN电气不仅有高品质、外型时尚和性价比较高的机械开关等系列,还即将推出一款高端大气的精品点开关在e灯快线上首发。

上海朗尤光电是一家在照明领域经营多年的民营企业,其拳头产品为“LED珠宝柜台灯具”。它以出口欧洲市场为主导,赢得了国际上诸多珠宝品牌的青睐,成为许多珠宝品牌的指定灯具产品。朗尤公司长期重视互联网上的产品推广,朗尤品牌在国内珠宝柜台灯具领域内更是知名度颇高。行业评价其“虽然灯具价格很贵,但是产品质量好、款式新、功能性强”。与此同时,朗尤强大的新品研发能力,确保其在行业内的领先地位。

江苏昆山诚泰电气董事长兼总经理盛玉林(左)和e灯快线运营总监助理汪梁代表双方签约合影。

江苏昆山诚泰电气则是非常专业的“LED平板灯智造基地”,通过为国内外众多知名品牌提供LED平板灯的OEM/ODM服务,迅速积累了丰富的生产经验和完善的产品线体系。诚泰电气将正式加入e灯快线云仓系统,为众多企业和商家提供优质的产品。

对于此次加入到e灯快线平台,各大企业均表达了充分的信任和大力的支持。恒星高虹董事长王志根表示,e灯快线在不伤害原有渠道体系的情况下,为企业做渠道增量,是一件好事,值得企业加入和投入。爱尔电子董事长顾毅天则认为,电子商务是必然趋势,爱尔电子一直以来在大众化的电商平台上有行动,但是行业垂直电商平台与大众电商相比更专业、更有针对性,对品牌宣传与销售提升的帮助也更值得期待。因此,加入e灯快线,对爱尔来说是挑战,同时也是一大机遇。

上海DNN(中国)电气董事长陈彦相对加入e灯快线抱有极大的热情,并决定尽快将DNN电气渠道终端店升级为e灯快线城市服务中心。上海朗尤光电总经理陈嘉森对照明行业垂直电商平台已有多年的思考,他希望与e灯快线深度合作,将自身的思考成果与e灯快线进行完美的结合。江苏昆山诚泰电气董事长兼总经理盛玉林则表示,第一时间选择加入到e灯快线,是因为被其“云仓”的模式设计深深打动,e灯快线直击企业痛点,也为企业未来发展提供了更可靠的发展方式。

至此,e灯快线企业加盟工作全线展开,无论是珠三角还是长三角,LED照明灯饰企业选择加盟e灯快线,不仅是对e灯快线模式的高度认可,也是对照明灯饰行业垂直电商平台的期许。e灯快线身负如此期许,深感责任在肩,一刻不敢松懈。在接下来的时间里,e灯快线将一方面继续加快LED照明灯饰企业加盟e灯快线的进程,另一方面着手启动渠道商家加入e灯快线电商平台的工作。在不远的将来,e灯快线会以更新的面貌、更佳的表现,展现在全球照明灯饰厂商面前,值得品牌企业与优质渠道商携手同行!